Подождите
сайт загружается

Отгрузка труб с утяжеляющим бетонным покрытием для значимых проектов газотранспортной системы Российской Федерации

ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» завершило работы по нанесению наружного утяжеляющего бетонного покрытия толщиной 100 мм плотность 3 250 кг/м3 на трубы Ø1020х17мм, ППУ-1200-МП и на трубы Ø1020х18мм, предназначенные для комплектации объекта «Строительство газопровода внешнего транспорта газа в акватории Обской губы», а также завершило комплексную поставку (в том числе стальные трубы) труб Ø508х23,8 мм и Ø508х22,2 мм с бетонным покрытием толщиной 100 мм плотность 3 100 кг/м3 на о. Сахалин. Общий объем поставки по данным проектам составил более 91 км.

 Отгрузка продукции произведена в полном объеме, с опережением согласованных Сторонами сроков поставки (по требованию конечного Заказчика). Доставка осуществлялась ж/д вагонами и водным транспортом, включая мультимодальную перевозку, с соблюдением требований.

Высокое качество продукции ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» подтверждено независимыми инспекционными организациями, действие которых распространялось на все этапы производственного процесса.



Понравилось? Поделитесь