Подождите
сайт загружается

Завершение производства труб по проекту «Северный поток 2»

31 мая 2018 года на производственном комплексе ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению работ по нанесению наружного утяжеляющего бетонного покрытия на трубы ВД 1153х30,9 мм для проекта «Северный поток-2».

В ходе мероприятия было проведено итоговое совещание, на котором были обсуждены вопросы касательно реализации ключевых этапов проекта, своевременности и качества  исполнения контрактных обязательств.

Заказчиком проекта, компанией Nord Stream 2 AG, отмечен высокий уровень подготовки персонала и выполненных работ ООО «Трубопроводные покрытия и технологии»,  о чем свидетельствует письмо за подписью директора проекта:

 

 Перевод содержания письма:

«Настоящим письмом руководство компании «Норд Стрим 2» выражает свою признательность в адрес ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» (далее по тексту – Общество) и удовлетворение работой Общества в рамках его участия в проекте «Северный поток 2» в период с мая 2017г по июнь 2018г.

Одновременно сообщаем, что ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» «Высота 239», г. Челябинск, выпустило магистральные трубы с толщиной стенки 30,9мм с антикоррозионным и внутренним гладкостным покрытиями. После перевозки вышеупомянутых труб железнодорожным транспортом на площадку ООО «Трубопроводные покрытия и технологии», Обществом были организованы работы по нанесению на трубы наружного утяжеляющего бетонного покрытия (НУБП) толщиной 60 мм. Общая протяженность труб в НУБП составила 204 км. ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» выполнили свой объем работ c должным профессионализмом, а техническое исполнение и уровень качества полностью удовлетворили требования компании «Норд Стрим 2». Несмотря на то, что ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» было недавно введено в эксплуатацию и проект «Северный поток 2» стал первым крупным проектом Общества, работы были выполнены своевременно, с соблюдением всех норм безопасности, а также всех ключевых этапов работ по контракту.

Поскольку на данный момент участие ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» в проекте «Северный поток 2» практически завершено, мы выражаем свою искреннюю благодарность за поддержку и ваш вклад в безопасное и своевременное завершение проекта».

 

 

 



Понравилось? Поделитесь