Подождите
сайт загружается

Аттестации технологии изготовления СДТ с НУБП

Компания ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» ведет активную работу по совершенствованию технологии производства продукции, а также постановке на производство новых видов продукции для обеспечения комплексных поставок в адрес Заказчиков (обетонированные трубы, отводы, предложения по заделке стыков трубопровода).

В настоящее время Компанией успешно завершены работы по аттестации технологии изготовления соединительных деталей трубопроводов с наружным утяжеляющим бетонным покрытием (НУБП) в соответствии с требованиями ПАО «Газпром».

В декабре 2018 года ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» приступило к разработке технологии производства труб с НУБП с кольцевыми прорезями по телу трубы, данное решение позволит уменьшить изгибную жесткость труб с НУБП и трубопроводов в целом.

Компания стремится к установлению прочных связей с заказчиками нефтегазового сектора, а также проектными институтами, инжиниринговыми и подрядными компаниями и готово к проведению мероприятий, нацеленных на соответствие требованиям, предъявляемым к продукции, применимой для балластировки и защиты трубопроводов.



Понравилось? Поделитесь